Прошивка 2.3.3 от AstapRU

Автор: NexTwaY
Опубликовано: 2315 дней назад (23 июля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

2.3.3 от AstapRU


Шьется через Odin одним файлом, как PDA часть.
Итак:
- P1000SERJM4 (настройки РОССИЙСКИХ ОпСоСов)
- Русская клавиатура от Samsung, Свайп удалён(ставьте свой)
- Root + Busybox
- Deodex
- Обновлен Google Talk (из Android 2.3.4 с поддержкой видео и аудио чатов)
- Обновлён Market до 3го
- Сделана батарейка с процентами (адекватная без всяких рюшечек)
- Добавлена шторка с 6ю кнопками и сделана прозрачность ей
- Выключение в стиле Old TV
- Добавлен AppWidgetPicker 1.2.2 (для формирования виджетов)
- Hosts (защита от рекламы не бьющая Яндекс)
- Модем JPZ (привередливые могут отдельно потом вкорячить свой через Odin->Phone)
- Удалены предустановленные испанские приложения
- Прошивка с boot.bin и Sbl.bin, а также param.lfs что даёт возможность перехода с 2.2, но и возможность получения кирпича при низком заряде во время прошивки
- Wipe data/cache
- Форматирование /sdcard (внутренняя память, не забудьте перенести свои данные!)
- Стоковое ядро (с нормальным погасанием кнопок)

'Wipe data/cache' и 'Форматирование /sdcard' для чистоты установки прошивки на то, что осталось у пользователя после любых экспериментов.

По материалам 4PDA

Программы, которые необходимы на устройстве | Меняем шрифты!!!!! Легко и быстро!!!!
Михаил # 23 августа 2011 в 01:58 0
все бы ничего, вот только ,почему то нигде нет указания ,как прошить.из всех прочитанных мной источников ,я совершенно был уверен ,что прошивать нужно ,когда на экране изображен андрей с лопатой,а оказалось .
что после гастербайтера ,нужно выключить планшет,потом включить .на экране будет нарисован :телефон,!,комп,далее соединяем планшет с компом и прошиваемся.
NexTwaY # 23 августа 2011 в 21:10 0
К сожалению вы прошили планшет...Эммм... В жёстко-аварийном режиме. Алгоритм прошивки был мной указан в посте с официальной прошивкой для Испании. То, что вы успешно прошили планшет-это хорошо, но у вас был реальный шанс получить кирпич. Где-то 40%... Тот алгоритм актуален для прошивки любой прошивкой. При условии, что с прошивкой не указан свой собственный эксклюзивный алгоритм. При прошивке прошивкой от Astap необходимо было сделать всё как в алгоритме, но не выставлять phone и csc. Никакие галки трогать не стоило. Удачи в дальнейших экспериментах.
Михаил # 24 августа 2011 в 01:36 0
А можно ли вернуть аппарат из режима прошивки в рабочее состояние. Если да ,то как ? Интересует поскольку не хочется еще раз рисковать прошиванием,мало ли ,что то пойдет не так ,я имею ввиду зависание при прошивке или выдача информации о не обнаружении файла.
NexTwaY # 24 августа 2011 в 16:10 0
Если вы уже начали прошивку, то единственный выход безопасно покинуть режим прошивальщика-закончить прошиваться. Если вы только вошли в режим гастербайтера, то можно из него выйти путём долгого держания кнопки вкл. И потом просто включить аппарат.
Михаил # 27 августа 2011 в 22:50 0
название бы поменяли, а то многие , как и я будут думать ,что это прошивка,а по сути модификация прошивки и прошивать ее нужно на 2.3,хотя у меня и так получилось вопреки всем правилам ;)
NexTwaY # 27 августа 2011 в 23:01 0
Это и есть прошивка. Её можно ставить как поверх 2.3, так и с 2.2.
litvinosergei # 20 сентября 2011 в 19:12 0
Вчера прошился прошивкой от Astapa. Получилось с первого раза, всё работает. Аккумулятор держит лучше.Прошивка нравится. Перед прошивкой почитал Вашу инструкцию по установке "испанки". Хорошо, что есть "Суперпользователь", а то я не понял,как прошить ядро.Спасибо за Вашу работу.
NexTwaY # 20 сентября 2011 в 21:03 0
Не за что)

← Назад