В 2011 компания Sony Ericsson выпустит лишь девять моделей смартфонов!

3 апреля 2011 - Lexa0198
article38.jpg

В былые времена компания Sony Ericsson ежегодно выпускала множество моделей мобильных телефонов, но сейчас шведско-японский производитель переживает не лучший период. В 2011 году компания Sony Ericsson выпустит лишь девять моделей смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android...


В былые времена компания Sony Ericsson ежегодно выпускала множество моделей мобильных телефонов, но сейчас шведско-японский производитель переживает не лучший период. В 2011 году компания Sony Ericsson выпустит лишь девять моделей смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android.

 


В сентябре 2010 года главный исполнительный директор компании Sony Ericsson Берт Нордберг (Bert Nordberg) заявил, что компания Sony Ericsson поставила себе цель стать лидирующим поставщиком Android-смартфонов на глобальном рынке. Очевидно для того, чтобы добиться желаемого шведско-японскому производителю необходимо предложить потребителям широкий ассортимент моделей в разных ценовых категориях. Однако, компания Sony Ericsson почему-то считает, что ей будет достаточно сконцентрироваться на high-end классе.

В этом году Sony Ericsson выпустит девять Android-смартфонов. Четыре из них уже были анонсированы: Xperia arc, Xperia neo, Xperia pro, and Xperia PLAY. Какими будут остальные пять в данный момент можно лишь догадываться. Известно, что все смартфоны Sony Ericsson будут доступны на глобальном рынке, несмотря на то, что основное внимание этот производитель уделит рынку США.
 

Теги: sony ericsson
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1131 просмотр
Владимир # 5 апреля 2011 в 08:11 0
Но эти девять моделей просто, можно сказать прорыв! Я когда увидел обзор данных моделей был приятно удивлен! Соники молодцы, не то что раньше!

← Назад